文字サイズ選択 文字サイズ標準 文字サイズ大 文字サイズ特大

三軒茶屋/世田谷の税理士事務所・税務のことなら新東京会計

個人事業者、アパート経営者、新会社設立の方へのサービス

個人事業者の方へ

個人事業者、アパート経営者へのサービス /個人事業者の方へ 確定申告のみでもお引受けいたしますが、決算対策、節税等を考えると、顧問契約を結ぶ事を提案します。 顧問報酬額は、事業規模にもよりますが、最低月額1万円からご相談にのります。

新会社設立

法人設立を検討してみてはいかがですか?

従来と比べて会社設立は簡単かつ安価で出来るようになりました。 税金の負担、将来への備え等を考えると法人にする方が有利な場合が多くお勧めします。

司法書士の設立費用 259,940円

登録免許税、印紙税を含みますので、自分で登記するのと費用的にはほとんど変わりません。なお当事務所の費用は頂きません。

是非、ご相談ください。

アパート経営の方へ

確定申告報酬基準表を参考にしてください。この報酬には今後1年間の基本的な税務相談料が含まれています。

資産譲渡を検討している方へ

譲渡する前にご相談ください。

税額計算、手元に残る資金額、さらに資産の買替え等、租税特別措置法の適用等について検討をいたします。

Copyright(C) Shin Tokyo Tax Office, All Rights Reserved.